Изверги

Качество жестокости – тоже показатель,
Почему не всем ее раздает создатель,
И у многих вовсе нет к этому стремления,
Хоть и маленькое, но – это потепление.
В основном мы все садисты,
Не идут в счет мазохисты.

Пр.: Мы садисты, изверги – высшие создания,
Наша цель понятна всем – причинять страданья,
В этом нет нашей вины, мы – тихий народ,
В эмпиреях создан был этот бутерброд.

Разве виноваты мы, что очень жестоки,
Из нас извергаются грубости потоки,
По натуре же мы все милые создания,
В душах наших тоже есть ноты сострадания.
Но они очень ничтожны,
Управлять ими так сложно.

От страданий от чужих мы просто балдеем
И конечно причинять классно их умеем,
Крик и слезы ерунда – просто показуха,
Это все от слабости и нехватки духа.
Всех чертей в аду мы злее,
Хоть и ангелов милее.


Рецензии