всё

Собственно, вот оно-
Голубое ничто за закрытыми веками...
Кислое это вино
С истины кровоточащими реками...
Нам не суждено,
Значит не стоит попыток и риска
Биться в твое окно.
Лучше загнуться без шума и писка.

Мне уже всё равно...


Рецензии