Шестая Раса. Контакт

Стр.-167-.

«ШЕСТАЯ  РАСА»..
Утверждается  «Расой  Шестой»  –
Жизни  Огненное  Измерение…
Задаётся  Судьбой  Мировой  –
Небывалое  Предназначение.
Можно  вычислить  по  Астрологии  –
Новой  Расы  Народов  движение,
Обозначить  характер,  тревоги  –
На  Пути  Её  Восхождения.
Все  процессы  невидимы  глазом,  –
Их  навряд  ли  охватит  Сознание,  –
Ведь  Вершит  Всё  Космический  Разум  –
Мерой  Собственного  Понимания.

К О Н Т А К Т.
Невозможно  между  Устремлением
И  Ответом  из  Небесных  Сфер  –
Соответствий  выявить  значения.
Это  всё  из  области  химер.
Основные  трудности  Контакта  –
Кроются  в  понятиях  Основ.
Что  для  нас  хорошим  будет  тактом,  –
Может  быть  проклятием  Миров...
Скрыта  в  этом  сложность  положения.
Не  понять  Чужую  Информацию.
Только  Жизнь  диктует  Единение,  –
Отвергает  Жизнь  аннигиляцию!
День  и  Ночь,  Закаты  и  Рассветы  –
Грани  Единения  Природы.
Чтобы  миновать  Объятий  Леты,  –
Все  объединяются  Народы.
ТЬМА  Пространства  проявила  Свет  –
Высшим  Измерением  Свободы.
«Есть  Контакт»!  –  единственный  Ответ
Для  любой  Космической  Природы.

И  любое  в  Мире  Измерение  –
Нотою  особенной  звучит...
Вечная  Симфония  Творения  –
Торжество  Гармонии  Вершит.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012109278


Рецензии