В ритме танго...

В ритме танго птицей бьется душа,
В объятья твои нежно, отдавая себя.
И во власти страсти, любя,
Смотрим друг другу в глаза,

Зная, что между нами все всерьез,
А не просто игра...
И пусть счастье наше оберегает судьба,
Словно бы только сейчас нас в этом танце свела,

В котором ты становишься продолженьем меня,
Лаская словами, сжигая ими дотла,
Каждое движенье дыханьем ловя,
Будто в шаге от поцелуя...

Припев:

Танго... Танго... Танго... Оно просто сводит с ума,
Два наших трепетных сердца;
Два распустившихся в Эдеме любви цветка...
Открывая нам мир, где существуем только ты и я,
Все условности минуя...


21.06.2013 г.


Рецензии
Сказочное Танго:)

Марианна Кондакова   24.07.2013 18:21     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, вас, Мария! Удачи и добра Вам! С уважением и теплом, Анастасия.

Анастасия Зенковская   25.07.2013 10:40   Заявить о нарушении