Я приду

Я ПРИДУ К ТЕБЕ ЛУЧИКОМ СВЕТА
Я ПРИДУ К ТЕБЕ КАПЛЕЙ ДОЖДЯ.
ДУНОВЕНИЕМ ЛЕГКОГО ВЕТРА
Я КОСНУСЬ НЕЗАМЕТНО ТЕБЯ.
Я ПРИДУ К ТЕБУ
УТРЕННЕЙ ЗОРЬКОЙ,
КОГДА ВЕСЕЛО ПТИЦЫ ПОЮТ
Я ПРИДУ К ТЕБЕ СНОМ НА РАССВЕТЕ
КОГДА ЯБЛОНИ БУЙНО ЦВЕТУТ.
Я ПРИДУ К ТЕБЕ МЫСЛЬЮ О ЛЕТЕ
СРЕДИ СТУЖИ СУРОВОЙ ЗИМЫ,
Я НАЙДУ ТЕБЯ В МИРЕ ОГРОМНОМ
Я НАЙДУ ТЕБЯ СИЛОЙ ЛЮБВИ!
Я КОСНУСЬ ТЕБЯ НЕЖНО ГУБАМИ
В ВОЛОСАХ ВЕТЕРКОМ ЗАПОЮ
И УСЛЫШИШЬ ТЫ ГОЛОСОМ СЕРДЦА
О ЛЮБВИ,ЧТО К ТЕБЕ Я ТАЮ!


Рецензии