Ночное действие

Такое сложно описать словами.
Такие чувства бывают раз в веку.
Вдогонку им бежать буду полями и лесами,
пока окончательно их не обрету.

Ты серафим летящий над облаками.
Ты Бог и Дьявол но в одной плоти.
Я понимаю, что может не судьба нам.
Но мне милее глаз твоих уж не найти.

Я покорен на веки й повседневно,
тащу тот тяжкий крест своей любви.
Я стерплю все, но только непременно
крыльями своими меня ты обними.

Сейчас лежу, пишу я эти строки.
На улице светает, розовый рассвет.
Я вдаль смотрю, как все великие пророки.
С тобой себя там вижу, без тебя к несчастью нет!


Рецензии
Буду рад критике!

Сергей Дзюбенко   25.06.2013 10:46     Заявить о нарушении