Я смотрю на мир глазами поросёнка...

Я смотрю на мир глазами поросёнка
Вот она моя Потёмка
Вот стоит кудрявая сосёнка
Здесь совсем не я, в глазу иголка
И моя простая селезёнка
Смотрит на меня ребёнком
Зубы, оголяя по утрам.
И исходит рык
Это летит бык
Самолётом взвился вверх
И кружит, кружит
Орошая всё мочою.
Всё не терпит и ворчит
Загибая дули в пушки
И сбивает Пушкин
Всех быков стихов
Пух и Бах взрывают тексты
Расщепляя строчки в точки
И целуются взасос
Пароход и паровоз
Мухомор и лось горбатый
Крокодил и аллигатор
Самолёт и эскаватор
Ход и воз въезжают в хату
Я уже совсем поддатый
Никого уже не жду
Потому что я из ваты
Потому что я дужу.


Рецензии