Мир

Ты жизнь, ты мир и ты любовь,
моя мечта и в чем-то боль.
Тобою жизнь разделена -
сейчас с тобой и до тебя.
Живу, дышу, смотрю тобой
Твой мир стал мой, такой простой.
В нем больше красок и огня,
В нем больше самого меня.
Тобой украшен этот мир,
Такой простой, но так любим.
Любим за губы и глаза,
За гибкий стан, за всю тебя.
За ту, что унесла покой,
Отдав взамен надежды, сны
и в чем-то детские мечты.
Спасибо милая моя
За то, что я люблю тебя.


Рецензии