***

Грустно, печально и оттого безнадёжней
Выдуман мир мой и ты в нём был придуман.
Создан из рифм и разрядов тока под кожей,
Вытянут из подсознания пыткой безумной.
Мсти же, мой сладкий — стань моей манией,
Я для любви и страданий тебя создавала.
Дрожью по телу тянись, взрывая сознание.
Я не тебя, я себя
наказала…


Рецензии
нравиться! Удачи в творчестве!

Вчерашнее Небо   16.07.2013 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо))

Пойзон Айви   20.07.2013 01:47   Заявить о нарушении