***

Всего лишь две минуты,
До Восхода,
В парящем небом городе,
В Пути к чистому небосводу,
И ты улетаешь к солнцу,
Оттолкнувшись от земли.

не куда не надо,
Только лишь расправить крылья,
И посмотреть на мир иначе,
Мелочи всегда много значат,
И не как переиначить,
Лишь бы все в полете на потерять,не Растратить.


Рецензии