Шумит прибой

Шумит прибой,
Шумит прибой,
В брызгах моё окно,
И нам с тобой,
И нам с тобой,
Увидится не суждено,

В ином краю,
В ином краю ,
Исчезла ты навсегда,
Любовь мою ,
Мечту мою ,
Ты унесла туда.

Издалека,
Издалека,
Маячит образ твой,
Но лишь тоска,
Одна тоска ,
Теперь всегда со мной.


Рецензии