Сонет 8. 11. Краски карнавала

СОНЕТ 8.11. КРАСКИ КАРНАВАЛА

Когда ты чувствуешь уверенно себя,
когда дела успех тебе приносят,
ты близок к верхней планке бытия,
легко твои решаются вопросы.

И нежность близких ощущаешь ты,
и радостью твои искрятся очи…
и на столе прекрасные цветы
благоухают накануне ночи…

Ну, будет, успокойся, посмотри
внимательно на краски карнавала,
пусть для удачи сделано немало,
но ты на землю грешную спустись,
взгляни на мир как будто изнутри,
к себе по волнам жизненным вернись…


Рецензии