хотя бы

воздух чертовски пьян,
от него разит.
прими во мне каждый изъян
или хотя бы сделай вид.
неровные линии губ,
время шипит, как сода.
и в моем сердце сруб -
бремя слепой свободы.
непрочные якоря
впились в твою мокрую сушу.
мои немые моря
штормит.
одним
неловким
ударом
сломай меня и разрушь.
или хотя бы сделай вид.
мне не настроить
твои каналы,
внутри что-то громко рябит.
свергни то, что меня ломало.
или хотя бы сделай вид.
мир безнадежно пьян.
лето встречает сентябрь,
от злости кипит.
прими во мне каждый изъян
или хотя бы
хотя бы то,
что во мне сидит.


Рецензии