игры памяти

Можно забыть голос и смех
И в разлуке свои печали,
Но не скрыться тебе от тех,
Кто умеет сниться ночами
Можно забыть лица, слова,
Обмен номерами на память,
Но не отпустит твоя голова
Тех, кто умеет так ранить…


Рецензии