Небо вдохновляет рассветом

небо вдохновляет рассветом
каждый день как подарок бога
прохладный ветер, теплым летом,
в пыли таинственна дорога.
небо вдохновляет закатом,
каждая ночь, заставляет мечтать.
некого назвать сестрой, некого братом,
главное то кем ты сам сумел стать.
небо без участно к нашей боли.
но если утопишь в болоте слабость,
получишь в подарок силу воли,
воля-великая, светлая радость.
небо не скажет что будет дальше,
главное пить его очами страстно,
будет еще много лжи и фальши,
но это все поверь не напрасно.


Рецензии