Очередной шрам

Вместо чернил — кровь,
В роли листа — моё тело.
Я напишу про любовь,
Как всегда, неумело.
Вместо рифмы дыра-
Очередной прокол…
Все эти чувства — игра.
Капает боль на стол…
Очередной шрам
Улыбкой того кота,
Что не играет драм
В мире, где всё суета.
Ночь вытекает из глаз-
Солит, чтоб зажило…
Это в последний раз.
Верни хоть одно крыло…


Рецензии