Ситуативность строки

Строка пришла
Мгновение
Откуда, не всегда понять.

Все те узоры
Нам плетет воображение
Попытки все успеть, не потерять.

Эмоции,
Как семена посеем
- Гляди, росток!
Скорее собирать.

Букет из строк
И вот тебе прозрение,
Уж собран в вазу стиха воссиять.

(20.06.2013)


Рецензии