Убегу я из дурдома

Убегу я из дурдома .

Убегу я из дурдома
И назад не возвращуся !
Надоели мне парткомы ,
Я их больше не боюся !

Понаклеили мне пластырь
На глаза ,на рот и разум,
Пусть быстрее б склеил ласты
Идиотский ваш маразм !

Наложив на всё запреты
По двойной своей морали ,
Но легко и сладко это
Вы ,конечно ,нарушали !

Вы грозили партбилетом
Отобрать ,тогда -веревка !
Парткомиссия валетом
Счастья нашего воровка !

Ах,когда же сон дурацкий
Прекратится с клоунадой
Для военных и для штатских?!
Это мне вообще не надо !

Эх,быстрей бы из дурдома
И назад не воротиться !
Очень жаль ,что это дома
Мне всего лишь только снится .....

  1985 г.


Рецензии