Упиваюсь моим счастьем

Жизни цвет горит на щёчках,
Алый цвет, как в восемнадцать!
А огонь какой в глазочках?!.
(Всем зубами только клацать!)

И лишь я весь в наслажденьи,
Упиваюсь моим счастьем!
Другим слёзы лить тюленьи!
(А я полон сладострастьем!)

Воскрешай мою ты младость,
Кровь безумствует по жилкам!
Что уж тут?! Даёшь всю сладость!
(Назло всем другим курилкам!)


Рецензии
Даёшь всю сладость!

Максим Фёдоров 2   13.06.2016 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.