Семечком в колосьях окон

Семечком в колосьях окон
июлится солнце.
В девушку я влюблен,
в тело, в образ.

Вселенной ухо немалое
слышит нас
и всю ее одеваю я
в джаз.

Везувием улиц синих
Господь отметил…
Мы на века застынем
в пепел.


Рецензии