Мамы... мудрые слова...

а время птицей пролетело,
и догоняй не догоняй,
я помнишь,мама говорила:
лишь, на земле родимой, рай,
но молодость рвалась из дома,
не слыша мудрые слова,
болит сердечко...через годы,
как мамочка была права,
теперь лишь сны меня уносят,
в неповторимый рай теней,
где вновь,я мамин голос слышу:
не торопись дитя взрослеть,
ценою собственных ошибок,
мы постигаем суть веков,
не веря заповедям Бога,
мы повторяем путь глупцов...


Рецензии