Пусть даже ничего не может быть...

 Пусть даже ничего не может быть,
 Но мне ,по-сути, ничего не надо...
 Хочу,от счастья,бригантиной плыть
 И знать-Ты-есть,пусть не со мною рядом.

 Так, неожиданно, Любовь в меня вошла
 И сердца распахнула настежь двери,
 Душа ликует-я ТЕБЯ нашла!
 Что сердце может петь,теперь я верю!

 Пусть даже ничего не может быть-
 Ни в силу возраста,ни в силу несвободы,
 Я-счастлива,хочу я бригантиной плыть,
 Не замечая бурю и невзгоды!


Рецензии