Одинокие души томились без чистой любви

                Рожден в творческом содружестве
                c Еленой Бревновой

               
                Посвящение Вере и Олегу




Одинокие души томились без чистой Любви,
Но желанье найти половинку свою не пропало.
В Небеса посылали они зов сердечной мольбы,
И надежда на чудную встречу годами питала.

Так хотелось надежной защиты родного плеча
И тепла бесконечного, прочной и мудрой опоры,
Ни на миг не погасла их пламенной веры свеча,
Принимали Всевышнего волю, не зная укоров.

Благосклонно судьба подарила свидания час,               
Половинки родные на линии жизни столкнулись,
Не смогли отвести друг от друга восторженных глаз –
И Любви торжество белокрылою птицей коснулось!

Пусть Любовь благодатью наполнит совместные дни,
И венцом нежных чувств отражаются добрые лица,
Будьте вы неразлучны, верны и всегда влюблены,
Чтоб счастливой гармонии долгою песнею литься!   




          Петр Новицкий

          Кто в терпении ждет и с надеждой благой насаждает,
          Троекратно от Господа в недро свое получает.



          Раиса Дорогая

          Пусть Бог ведет детей всегда,
          А вы держите Его руку!
          Не отпускайте никогда,
          Ведь лучше нет на свете Друга!



          Наталия Луговец

          Сегодня день у вас счастливый,
          О чем теперь мечтать ещё?
          По волнам жизни торопливо
          Челнок ваш в плаванье пошёл.

          Над ним ещё застонут волны,
          И станут ветры бушевать.
          Держитесь Бога! В океане
          Возможно с Ним лишь устоять.

          Ему доверьте управленье
          Ладьей семейных вечных тем,
          Пошлёт в любви вам вдохновенье,
          А где любовь - там нет проблем!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Олечка!
Прекрасная любовная лирика!
Очень понравилось!

С добром и признательностью,

Владимир Соколовский   23.04.2023 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька, за светлые слова и поддержку!
С сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   24.04.2023 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.