Притулилась бы, растворилась,

***
Притулилась бы, растворилась,
Притворилась бы самой – самой,
У меня бы любви научилась -
Заживляла б сердечные раны.
Но ты гордая и холодная,
И «одаришь рублем» не всякого,
На лицо твоя суть старомодная -
Вся исполнена смысла двоякого…


Рецензии