Карта ляжет-

***
Карта ляжет -
Тетка скажет:
Перебьемся без тепла.
По стеклу его размажет -
Пепел яркого огня.
Пересуды – разговоры,
Ночью снится мишура:
Тетка ляжет -
Карта скажет
Все, чем тетка та жива.


Рецензии