Наш безумный роман

Мы сегодня устали, нам судьба даровала.
Мы устали с тобой от безумной любви.
Наши руки упали на снег покрывала,
Наши губы шепнули, хватит слов, помолчи.

Наш безумный роман, длится целую вечность.
А на деле всего, только вечер и ночь.
Нам казалось, летим мы с тобой в бесконечность,
Все сомненья в любви мы отбросили прочь.

Как прекрасно, что нас, эта ночь укрывала,
И спасала от глаз, нехороших людей,
Мы любили с тобой, сколько сил нам хватало,
Наскучавшись в разлуке, одиноких ночей.

Нам тепла наших рук, для двоих не хватало.
И не надо потом нам прощенья просить.
Мы любили друг друга, нам любви было мало,
Ночь царица любви позволяла любить.
                А. Хабардин.


Рецензии
Ночь - царица любви, потому что не связана ни обязательствами,
ни объяснениями, ни бытом, который, как известно "заедает". Всё
красиво и замечательно именно потому, что это только единственная
ночь. Печально.
С уважением, Марина

Марина Скрябина   28.10.2013 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за приятный отзыв. Успехов.

Александр Хабардин 2   28.10.2013 18:39   Заявить о нарушении