Счастье предстоящее

Ты улыбнулся и рукой воздушный
мне на прощание отправил поцелуй
глаза в глаза… А поезд равнодушный
перерабатывал все чувства на золу.

По рельсам вдаль он мчал состав нелегкий,
за окнами менялись декорации...
А я крик боли сдерживала в легких
и про себя твердила аффирмации:

«Любовь на расстоянии не гаснет,
а только крепнет, если настоящая».
Не буду слушать я чужие басни,
всё впереди… и Счастье предстоящее.

25 июня 2013


Рецензии
Предстоящего Счастья!И только так!)Спасибо Вам!Доброго лета!)

Денисова Надежда   25.06.2013 17:18     Заявить о нарушении
благодарю, Надюша, и Вам света и радости в жизни!

Людмила Васильевна Киселева   25.06.2013 18:04   Заявить о нарушении