Отпуск

Нет, не радует погода, хоть теплым-тепло,
Поезд вовремя приехал – точно мне назло!..
Раздражает всё донельзя, даже солнца свет
Видно, всё же в этой жизни счастья вовсе нет…

Слышу гомон весёлый –
Где-то кончилась школа…
Кто мечтает о море,
Ждут романтиков горы…

И иду я по перрону, а в глазах тоска…
Т.к. люди едут в отпуск,
Я – из отпуска…


Рецензии
Ничего . Ешё годик и опять в шоколаде...

Яков Баст   26.06.2013 20:00     Заявить о нарушении
Угу, дожить бы...

Ванина   28.06.2013 12:54   Заявить о нарушении