Я пока не ухожу

***
Я пока не ухожу
Молча с вами посижу
Покумекаю над прошлым
И на девок погляжу.

Хорошо у вас живут:
В доме праздничный уют,
На столах мерцают свечи,
Гости громко не поют.

Чай с лимоном подают,
Пиво носят, водку льют.
Здесь студенты и студентки
Заливают себе зенки.

Всюду голые коленки
Разбитные Таньки, Ленки,
Улыбаются и ждут,
Когда парни их зажмут.

Ну, а парни – мальчиши,
Водку хлещут от души.
Речи их вольнЫ, спесивы
И убойно хороши.

Замечательный народ
Смачно ест и славно пьет,
Нагло тискает девчонок
И берет их в оборот.

Мне же, ничего нельзя
Этого, мои друзья.
И о том жалею я -
Молодость прошла моя...


Рецензии