Последнее неотправленное письмо

Привет!  Я больше не страдаю.
Нет даже боли в сердце по ночам.
Что мне казалось невозможным – забываю.
Был мёртвым - заново восстал.
Я и не вспомню нежность твоей кожи.
Манящий аромат твоих волос.
Я ждал. Я верил. Я боролся.
Мне больше не чего сказать.
Прощай.


Рецензии