Здравствуй, некрасивая,

Здравствуй, некрасивая,
Судьба моя спесивая.
Для меня единственной
Когда –то ты была.
Криво улыбаешься,
Будто горько каешься,
А сама холодная,
Под – колод – наЯ.

Я пришел под вечер
За своими шмотьем -
Снова доставала
Ты меня нытьем.
Завела, зараза,
За твое – мое,
Плакала два раза,
Выла, емае.

Я не удивлялся,
Я всю жизнь так жил,
Как я не старался,
Даже водку пил.
Мне не помогало
От тебя спастись,
Нервов не хватало,
Гребанная жизнь.

Прохожу, шатаясь,
Под твоим окном
Тщетно напрягаюсь
Думать об одном:
Чтобы ты однажды
В невеселый час
Поняла, как важно
Урезонить нас.


Рецензии