Этот вечный баламут,

Этот – вечный баламут,
Ловелас и шалапут
Для него всегда приют,
Где халяву раздают.

Тот – отъявленный пижон
Весь комфортом окружен
И не курит, и не пьет,
Бабки любит, вкусно жрет.

Что сдружило двух ребят?
Люди знают, но молчат.
Чем живут и что творят
Нам не надо это знать.

Две подружки – хохотушки,
Словно курочки – пеструшки,
Тараторят и галдят,
Очень любят тех ребят,

Денежки из них сосут,
Радость для души несут,
Украшают скучный быт,
Вот в чем их секрет зарыт.

Нам секреты их ясны -
Хороша пора весны.
Пусть смеются и чудят
И гуляют все подряд.

Счастье в этом, счастье в том
Жизнь не бросишь на потом
И не спросишь, что куда,
Когда будет борода.


               


Рецензии