На День Святаго Духа

Обычно на Духа Святаго – дожди,
А нынче - ни капли дождя и не жди.
Россия, бывало, жила со Христом,
Дорогу забыли мы в Божий наш дом.
Разогнали ведьмы тучи дождевые,
Ну, а мы смеёмся: «Ведьмы? Кто такие?»


Рецензии