В какой-то период,

               
                В какой-то период,
                В какое –то верное время
                Придешь и отметишь,
                И росчерк проявится твой
                На белой кайме облаков
                Голубого рассвета,
                Малиновой молнией
                Брызнув царапиной слов


Рецензии