Заповедь

               
                На холсте нарисую
                Красивую, голую бабу
                И над койкой повешу,
                Чтоб стала усладой моей.
                Вместо горьких лекарств,
                Вместо водочки и мармелада
                Будет боли мои утолять
                Лучше самых хороших врачей.
                Молодые ребята,
                Запомните заповедь деда:
                Торопитесь любить
                И гуляйте всегда до утра,
                Наливайте по полной,
                Как волки спешите по следу
                Той единственной суки,
                По имени - Ваша Судьба.
                А когда нагуляетесь,
                В деле своем разберетесь,
                И поднимете семьи,
                Построите внукам дома,
                Вот тогда хорошо отдохнете,
                Как я на излете,
                Нарисуете бабу
                И вам улыбнется она.


Рецензии