Размолвка

               
                Я злюсь и думаю,
                что ты несправедливо
                меня обидела. Сомнений нет.
                Все вспоминаю все наши размолвки,
                и молча, поджигаю твой портрет.
               
                И пропадают, обжигая руки,
                обугливаясь, губы и глаза…
                Моя беда: мечтаю о разлуке, о временной.
                О вечной – никогда


Рецензии