Преданность

Рука чужая не нежна,
Нет рук, что ласковей любимых.
И в принципе я многим не нужна,
Но все же жду чудес незримых.
Мне не гулять по призрачным горам,
Не собирать цветов с полей забытых.
И думала, всю нежность я отдам
За часть мечты, из всех моих разбитых.
Пишу стихи, рисую гото
Не думая при этом ни о чем.
В моей душе уже застыло, что – то
Я набираю скорость с каждым днем.
Ежеминутно я учусь чему – то
Надеюсь, большее сгодится в жизни мне,
Уже умею доверять кому – то
Но снова гаснет свет в моем окне.


Рецензии