Все превращается

               
                Все возвращается:
                Ночь превращается в утро,
                Синие капли росы
                Превращаются в зной.
                А когда ты превращаешься
                В прямоугольное поле,
                Крики души
                Вновь превращаются в боль.
                О сумасшедшая ноша
                По дням и дорогам!
                Прямо, налево и в яму
                Стекает огонь.
                Крики любви заглушают
                Безумное горе,
                А у ворот превращения
                Ждет обновления конь…


Рецензии