Моя Гиперборея

"...Я полюбил страданье..."-
святитель говорил-
"...меня по странам дальним
изъездил бригадмил..."
Святой молился втайне,
хранил его Господь...
Мне б полюбить страданье
на малость только хоть...
Мозолистые плечи
тревожит балкой резь.
На самом деле лечит,
не губит нас болезнь.
...А я теперь болею,
лекарство дома пью.
Моя Гиперборея-
которую люблю. (25.06.2013г.)


Рецензии