Солнца луч отпавший на закате

солнца луч,отпавший на закате,
выжег пыльное окно,
продлеваясь,тронул на лопате,
чернозема жирное пятно.

отыграв,блеснул на пилах,
стружки высветил резьбой.
день подсвечен.значит было,--
что назначено судьбой.

обернулось лучшей долей
красок жизни полотно
и отпущен доброй волей
взгляд,в открытое окно.


Рецензии