Ты придешь ко мне с весною

Ты придешь ко мне с весною,
Дом цветами забросав.
Заберешь меня с собою
И разгонишь весь мой страх.

Ты придешь ко мне с весною,
Растопив мой лед в ручьи.
Отогрев меня собою,
Заточив в объятия свои.

Ты придешь ко мне с весною
И заставишь сердце бить.
Заслонив весь мир собою,
Скажешь — верить и любить.

А пока на сердце плохо,
Рядом нет тебя со мной.
Буду ждать, пусть одиноко,
Как появишься с весной.


Рецензии