Музыка и стихи

Плейкаст
Звуки музыки нежные в душу льются,
Там как будто бы преображаются
И оттуда выходят стихами неравнодушными.
Неизбежно и в сердце музыка попадает,
Превращаясь в прекрасные мысли и чувства.


Рецензии