В моей груди засушлевое дно...

В моей груди засушлевое дно...
я пуст... я одинок... я не хочу...
Я не хочу от жизни ровным счетом ничего.
Ни капли радости, ни счастья, ни любви.

Я в омут будней бросаю камень с сердца вон,
И пусть он унесет меня на дно забвенья.
И все равно мутит на сердце засохшее говно,
Но кровоточащий осадок все снова скроет снедью.

Ночами темными, когда я сам на сам - схожу с ума,
И порываюсь острием ножа я сердце прорубить как Данко.
Вот только я боюсь, что нет там ничерта,
Лишь годы поисков и заблуждений склянка...


Рецензии