Душа моя открыта для друзей

Душа моя открыта для друзей,
Я их безумно обожаю,
Они для сердца моего милей,
Я с ними горечи не знаю.

На огонёк вечерами спешу,
Чтоб подарить свою улыбку,
И воздухом чистым ровно дышу,
Не вижу в друзьях я ошибку.


Рецензии