День моряка

Хотя я не был моряком,
но этот День я отмечаю,
я с моряками был знаком,
и труд их очень уважаю.

Мы забываем злое горе
у озера, и у реки,
но чаще мы стремимся к морю,
мы все немножко моряки.

    Всех с Днём моряка!

     Иллюстрация с интернета.

       25.06.2013


Рецензии