В кабак

Иду сегодня я в кабак с друзьями.
Тошниловка, гадюшник, алкодром...
Ведь только здесь я не услышу запах,
говна, что смердит в груди пустой.

Я шумом гвалта заглушу все крамольные мысли.
Пивным наркозом затушу на сердце тлеющую боль.
И грязным, пошлым гоготом и смехом
Я надругаюсь над своей судьбой.

Я из себя слеплю созданье без морали.
Понос словесный разолью кругом.
В животно-диком танце и обряде,
войду я в транс и позабуду всё!


Рецензии