Не бейте никогда своих детей...

НЕ БЕЙТЕ НИКОГДА СВОИХ ДЕТЕЙ,
ВАМ НЕ ВЕРНУТ ОНИ ВСЁ ЭТО ЗАВТРА,
К ВАМ ПРОСТО НЕ ПРИДЁТ ОТ НИХ ЛЮБВИ ЕЛЕЙ,
ОНИ НЕ СМОГУТ ДАТЬ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ СТАРТА.

РУКОЮ СТРАСТЬ НЕСУЩУЮ К ОГНЮ,
ВОЙДЁМ В ПРОСТРАНСТВО СОБСТВЕННОЙ ДИЛЕММОЙ,
ВДРУГ СМОЖЕМ ,НЕ ПОНЯВ ЛЮБОВЬ СВОЮ,
НАМЕРЕННО ВОРВАТЬСЯ С ЭТОЙ ТЕМОЙ.

В НАС НЕ ЖИЛА ОНА ПРОБЛЕМОЮ ПРОСТОЙ,
НО СПРАВИВШИСЬ НЕЛЁГКОЮ ПОРОЮ,
МЫ СМОЖЕМ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ ПУСТОЙ
ХАРАКТЕР ЗАБЛУЖДЕНИЙ И НЕВОЛЬНОЮ ИГРОЮ.

В СЕБЕ ОБИДИМ НЕЖНОЕ ДИТЯ,
КОСНУВШИСЬ ХРАМА ТЕЛА ОЧЕНЬ НЕУМЕЛО,
ТОГО , ЧТО ТРОГАТЬ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ,
В НЁМ СЛОВО БОГА ПРАВО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ВОЗЫМЕЛО...


Рецензии
Очень проникновенно!!! Удачи!!!

Татьяна Ерофеева 3   27.06.2013 14:13     Заявить о нарушении