Море, ты запомнишь это лето!

Море –
ждет меня!..
Я слышу шум причала…
Всплеск гитарных звуков
у костра.
Море –
изумленное начало
нового «СЕГОДНЯ»
из – «ВЧЕРА».
Ночь.
Луна.
И лунная дорожка.
Мириады всплесков.
Форма «ню»…
Прежде –
все казалось слишком
сложным –
До касанья пальцами
струны.
когда море –
тело обнимает.
когда волны –
продолженье тени.
Как же просто все  -
НЕ усложнять!..
Море –
это МОРЕ!!!
А не стены.
Мотоцикл.
Палатка.
И рассветы.
Легкий и волнующийся
свет.
Море,
ты запомнишь это лето!
Я приеду,
и скажу:
«Привет!..»)))

25 / VI. 2013


Рецензии