Цени не то что приобрёл...

Цени не то что приобрёл
А то что потерял
Ведь кто то по ступенькам вел
Тебя не оставлял.
Ведь будет у тебя провал
Все мигом отвернуться
Придет, кого ты предавал
Поможет улыбнуться.
Цени кто был тебе родней
Кто согревал в мороз
Ведь мало щас таких людей
Достойных этих слез.
Цени кто просто помогал
Кто денег не просил
В минуту трудной руку дал
Что не жалея сил.
А те кто денежкой снабжал
Тот вскоре попрекнет
Поймешь что только тебе врал
Как трудность, так уйдет.
Попробуй выйти из тени
Рукой на все махнуть
Хороших лишь людей цени
Ну а плохих забудь...


Рецензии