ЖОПЫ

Санаторий. Жопы. Жопы.
Куда взгляд не кинь одни.
Ощущение, что жопы,
Всё собой заволокли.
Может, я, семейный парень,
Не туда кидаю взгляд?
Но куда здесь не посмотришь –
Жопы толстые кишат.

;))))

24.6.13 Сочи. сан. Знание.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.